Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Видео с югорскими зверями и птицами очаровало жюри большого национального конкурса...

Видео с югорскими зверями и птицами очаровало жюри большого национального конкурса...

Сапсан и вальдшнеп стали победителями всероссийской "Фотоловушки" (видео) Видео с югорскими зверями и птицами очаровало жюри большого национального конкурса. Фото: заповедник "Малая Сосьва"Видео с югорскими зверями и птицами очаровало жюри большого национального конкурса.

Фото: заповедник "Малая Сосьва" Югорские заказники и заповедники приняли активное участие во Втором национальном конкурсе «Фотоловушка-2016». Он был приурочен к 100-летнему юбилею основания заповедной системы России. Конкурс проходил в нескольких номинациях. А также был присуждён главный приз. Он достался Печоро-Илычскому заповеднику за видео «Семья на прогулке».

Сотрудники заповедника получили антибраконьерский спутниковый комплекс мгновенного оповещения «Алтай». Югорский природный парк «Нумто», приняв участие в видео-конкурсе для охотхозяйств и природоведческих организаций, занял первое место в номинации «Птицы». В "ловушку" специалистов попалось семейство краснокнижного сапсана.

В конкурсе для заповедников и национальных парков одним из победителей стал "Самаровский чугас". На его видео - жизнь вальдшнепа - редкой для Югры птицы.

А заповедник "Малая Сосьва" отправлял на конкурс видеозаписи лосей, медведей, кабанов и соболя из заказника "Верхне-Кондинский". Они тоже высоко оценены, хотя и не заняли призовых мест. Гнездование сокола Сапсана.

Материал отснят на особо охраняемой территории регионального значения Природный парк "Нумто"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.