Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Волонтерский проект “Снега Байкальского заповедника” стартовал на Байкал...

Волонтерский проект “Снега Байкальского заповедника” стартовал на Байкал...

В Байкальском государственном заповеднике стартовал традиционный зимний проект Большой Байкальской Тропы под названием “Снега Байкальского заповедника”. 

 

Проект направлен на развитие экообразования, строительство троп. Для участия в проекте прибыли волонтеры из разных городов России и других стран: Иркутска, Самары, Москвы, Щелково, Сибая, Мельбурна и Вены. 

 

Волонтеры уже побывали в Листвянке, познакомились с озером Байкал. Также им предстоит разработать образовательную программу для учащихся Школы-интерната №21, вести работу с архивом Гусева и многое другое, сообщают в “Заповедном Прибайкалье”. 

 

Кроме того, они уже поработали в визит-центре «Байкал заповедный», где помогли работникам привести в порядок экспозицию «Вокруг Байкала». 

 

Им предстояло снять, помыть и поставить на места массивные стеклянные коробы, внутри которых расположены муляжи животных. 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.