Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Покормите птиц зимой" ...

"Покормите птиц зимой" ...

К участию приглашаются не только жители Удмуртии, но и Чайковского.  

" Наступившие зимние холода не только радуют ребятню снегом, а взрослых праздничным настроением, но и усложняют жизнь тем птицам, которые остаются зимовать в наших широтах. Особенно сложной для многих из них становится добыча еды. Давайте сделаем доброе дело! Поддержим птиц зимой! Ведь нужно совсем немного - горсть семечек, пшена, крошки от белого хлеба (черный не подходит - от него птицы болеют и могут даже погибнуть), кусочки несоленого сала ", - обращаются к жителям специалисты Национального парка "Нечкинский" и приглашают принять участие в природоохранной акции "Покормите птиц зимой". 

Акция проводится с целью воспитания чуткого отношения к птицам, желание помочь им зимой. 

В акции, которая стартует 11 ноября 2019 года и завершится 30 марта 2020 года, могут принять участие учащиеся общеобразовательных школ, учреждений дополнительного образования, воспитанники дошкольных учреждений и их родители. 

Акция будет проходить в три этапа. Первый - конкурс листовок "Помоги птицам зимой" (работы принимаются с 11 ноября по 31 декабря 2019 года). Второй этап - подкормка птиц в течение зимнего периода. Третий - конкурс фотографий "А у нас в гостях побывали..." (в период с 1 по 30-е марта принимаются фотографии птиц, кормящихся в кормушках). 

При подведении итогов будут учитываться результаты только тех участников, которые прошли все три этапа акции. Победители получат призы и грамоты, участники, не попавшие в число призеров, будут отмечены сертификатами. 

Листовки принимаются в бумажном варианте по адресам: Удмуртия, п. Новый, ул. Костоватовская, д.1 и с. Нечкино, ул. Набережная, д. 13. Дополнительная информация в Положении. 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.