Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мэрия пытается успеть с масштабным ремонтом на "Столбах" до морозов и внезапно меняет подрядчика ...

Мэрия пытается успеть с масштабным ремонтом на "Столбах" до морозов и внезапно меняет подрядчика ...

В мэрии приняли решение найти нового подрядчика, чтобы завершить работы до конца декабря. 

На конкурс "Выполнение работ по благоустройству туристско-рекреационной зоны Восточный вход в Государственный природный заповедник "Столбы"" в июле 2019 года заявились две компании, в итоге победителем стало ООО "Строй Ресурс", компания снизила цену почти на 2 млн. Изначально максимальная цена закупки составляла 7,2 млн, "Строй Ресурс" обещал выполнить все за 5,4 млн, но в срок до конца октября не уложился. Теперь заказчик "Красноярский туристско-спортивный центр" расторгает с подрядчиком контракт. 

"Было принято решение на высвободившиеся средства заключить контракт с новым подрядчиком для того, чтобы к 25 декабря закончить работы,которые изначально планировались", - рассказал заместитель директора "Красноярского туристско-спортивного центра" Андрей Поваров телеканалу "Прима". 

Новый конкурс на неиспользованные для ремонта деньги пока не объявили. 

По планам благоустройства "Восточного входа" до конца октября там должны были появиться: пешеходная тропа к смотровой на скалу Ермак, навигация, новые беседка, лавочки, площадка для отдыха. Для альпинистов там решили построить построят специальный павильон для занятий спортом слева от гранитного карьера. 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.